ВТБ снял с меня лишние деньги. Закрываю кредитную карту, на ней оказалось денег больше лимита на 23.88руб, Перевожу эти деньги на другую карту ВТБ, в личном кабинете обозначилась комиссия 0руб. Вместе с переводом 28.33руб списалось дополнительно 1000руб. Совместно с сотрудником филиала изучали тарифы - комиссия согласно тарифам должна составлять 300р + 4% от суммы - 301,13руб. Где мои 698,87р - я так вразумительного ответа не получила ни при обращении через сайт ни через филиал заявкой.
Уважаемый клиент!
Если Вам будет удобно, то просим сообщить нам в комментарии Ваши контактные данные (ФИО и телефон), чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. Так же просим уточнить детали - дата, время, номер обращения если имеется и сотрудника с которым была консультация. Заранее благодарны за ответ.
C уважением, Банк ВТБ
Уважаемый клиент!
C уважением, Банк ВТБ
Комментарий скрыт
Посмотрите пожалуйста, здесь аналогичная ситуация:
напишите сообщение.
Хочу поблагодарить сотрудников ВТБ (действовавшим через портал www.banki.ru...) за то, что пошли навстречу и нашли путь к разрешению неприятной ситуации. Комиссия возвращена. Спасибо!