Ребята- Вы лучшие! Почему мы не знали вас раньше? Отзывы почитали и подумали, ну не может быть, чтобы всем все нравилось, ну неужели и правда такой классный ресторанчик? Правда! Супер! Начиная от встречающего, от интерьера, до подачи и просто классных блюд! Шашлык из кальмара изумительный- отдельный мой сердечный поклон! Таял во рту, изумительный!
Отдельное спасибо нашему официанту Сергею!!!
Добрый день, Вера
Спасибо большое, мы рады, что вы доверились отзывам и не прогадали. Заходите еще - будем радовать вас вкусной едой. И отдельное спасибо за комплимент Сергею. Ему будет очень приятно.
Ваш Барак
Добрый день, Вера