Баранжар

• Новосибирск, Советская, 18 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня 26.05.2022 имели несчастье посетить это заведение. В начале все нравилось и еда и обслуживание, но все испортили пришедшие за соседний столик женщина с ребенком. Ребенок шумел, нам это не сильно мешало. Но в какой то момент он остался без присмотра и пролил на гостя сидевшего за нашим столиком лимонад или компот. Тут же прибежала женщина, и не отрываясь от телефона вскользь проронила: "Извините, но это же ребёнок". Больше всего в этой ситуации возмутило поведение менеджера данного заведения который целиком и полностью встал на сторону женщины оставившей ребенка без присмотра. Это был первый и последний наш визит в данное заведение, вечер испортили. Да менеджер в итоге не взяла с нас платы. Но учитывая с какими эмоциями мы покинули данное заведение, это было предсказуемо. На сайте заведения нет абсолютно никакой информации о том как связаться с руководством, и оставить жалобу на менеджера. Считаю ее поведение абсолютно непрофессиональным.

25 комментариев

• Тоесть вы поели бесплатно и ещё и недовольны? Значит ли бесплатное обслуживание извинениями от менеджера? Я думаю - да.

• если ваши нервы и испорченный вечер можно компенсировать едой среднего качества, рада за вас. Это не наш случай. Менеджер не соответствует занимаемой должности. Одежда испорчена, Вечер испорчен! Ваш комментарий это бессвязный набор слов!

• ваш отзыв это бессвязный набор предложений, смешно, что пролил лимонад на вас чужой ребёнок, а претензию вы пишите на менеджера и на ресторан.

• 100 % согласна с Вами!

• в заведения мы не всегда просто поесть ходим, но и приятно провести время и отвлечься от того,что вокруг.

мне бы было тоже крайне неприятно..

подача извинений большую роль играет... не просто "ужин за счёт заведения", а хоть какое-то участие и переживание.. "нам неприятно,что инцидент произошёл именно с Вами и в нашем заведении, можем ли мы както сгладить ситуацию". уже восприятие другое...

ситуация, конечно, не самая худшая но не самая приятная...

• Согласна с вами, но в данной ситуации ресторан и менеджер не виноваты. Пусть разбирается с мамочкой ребёнка и с неё какие-то извинения простит.

• Вы правильно меня поняли. Дело именно в том как вел себя менеджер.

• Интересно, а что по-вашему должен был сделать менеджер?) В чем вина ресторана, если это вообще чужой ребёнок?

• что и как должен был сделать менеджер я расскажу непосредственно представителю данного заведения.

• Ого, итак же бесплатно поели,... Что мог ещё сделать менеджер??

• читайте выше.

• видимо купить новую одежду, убить ребёнка, оплатить им путёвку не мальдивы, чтобы поправить настроение 🤷🏻‍♀️

• а мать химчистку предложила? все-таки за ребёнка она должна отвечать. либо не оставляй одного, если ещё не умеет вести себя спокойно

• согласна, тут вина матери в бОльшей степени, менеджер и так сделал максимум

• Хотела вам + поставить. Нажала на минус...

• Здравствуйте, уважаемый горожанин!

Я и есть мать того самого ребёнка.

Ваш отзыв немного не совпадает с фактами:

1. Моя дочь не пролила компот на женщину в зелёном платье. Моя дочь сидела за нашим столом и случайно опрокинула стакан, задев его рукой. Компот пролился на диван и пол, а на женщину, что сидела спиной к нашему столу, попали лишь капли.

2. После случившегося я принесла свои извинения. Да, ребёнок мой и она осталась одна за столиком, пока я брала зарядное устройство на входе ресторана. Я сразу предложила два варианта:

— взять номер телефона, забрать одежду сейчас, отнести ее в химчистку и вернуть обратно;

— заплатить за химчистку на месте.

Ни один из вариантов вас не устроил. Ваш столик потребовал оплатить полностью ужин. Я с этим не согласилась.

3. Вы забыли рассказать, как агрессивно себя вели по отношению к нам: как соскочили с места с криками «Сейчас я вам покажу!», схватили стакан с моим лимонадом, засунули туда пальцы с угрозами облить меня или ребёнка. Так, по вашим словам, вы пытались в ответ испортить вечер нам. Менеджер ресторана вежливым тоном предлагала вам успокоиться. Потому что всем стало страшно. Но это не помогло. Ваш столик продолжал требовать возмездия в три голоса. В итоге вам предложили ужин за счёт ресторана. Хотя вины заведения в данной ситуации не было. По-моему, очень клиентоориентированный сервис!

Мы ходим в Баранжар с самого открытия. Это одно из лучших мест в городе, где качество кухни и уровень обслуживания всегда на одном и том же высоком уровне. Свежайшие овощи, вкуснейшие соусы к салатам, настоящий плов, сочнейшие манты. Быстрые и услужливые официанты. Там можно поесть иногда быстрее, чем в другом заведении на бизнес-ланче.

Мне жаль, что такое недоразумение испортило вам вечер. Но все же к маленьким детям стоит быть снисходительнее, даже чужим!

И советую дать Баранжару второй шанс)

• Здравствуйте. Мое мнение о вас и этом заведении останется неизменным. Не понимаю чего вы планировали добиться, оправдывая себя здесь. У каждого из нас свой взгляд на произошедший инцидент и проявление агрессии. Ребенок конечно не виноват и его никто не обвиняет. Вы и менеджер данного заведения, испортили нам вечер и настроение. В полемику с вами вступать не собираюсь. Если хотели что-то обсудить нужно было сделать это на месте. Здесь я оставила отзыв не о вашем поведении, а об отношении менеджера.

• перестаньте позориться. Вы же мужчина, нельзя вести себя достойно?

• 🤦🏼‍♀️В вашем случае лучше промолчать.

• 🤣 а какой у нас случай?

• не обращайте внимания на нищебродов их было трое и все эти невменяшки были когда-то детьми)) город со злыми быдлочесами это и есть Новосибирск. Если бы на меня разлили лимонад я бы купил вам 2 ☺️

• самоутверждаетесь оскорбляя незнакомых людей? Искренне желаю вам, быть облитым во всех заведениях куда вам посчастливится попасть!

• Комментарий скрыт

• слово "быдлочесы" является оскорблением. Вступать с вами в полемику не желаю 🙅

• Считаю, что прав Горожанин. Люди приходят в ресторан не только чтобы поесть, но и чтобы отдохнуть. Раз выводят "в общественное место" своих детей - так следите же за ними САМИ! Вы все здесь такие добрые за "чужой счёт". Пока вас самих так не обольют.