BarBQ

• Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м
MarieL написала 4 отзыва об этом месте

В отзывах про еду я придерживаюсь правила не ставить оценку посещению по критериям "вкусно-невкусно, красиво-ужасно" тк эти критерии, на мой взгляд, очень субъективны. Задерживаю отзыв примерно на месяц со дня посещения BarBQ. Тогда мне было не очень вкусно, но очень красиво и, как видите, оценка по итогу отличная.

Шли сюда в дневное время...

Шли сюда в дневное время выходного дня с риском не найти места посидеть внутри, а хотелось именно так и именно там, никогда еще я не делала заказ в зал - всегда с собой и всегда поедая вкуснейшие бургеры в машине. Конечно качели были заняты, но недолго и всё-таки удалось нашим с сыном попам оценить фишку - круто, необычно, но кушать неудобно. Но эффект есть - качели запоминаются так что цель создателей достигнута.

Девушка на кассе была очень приветлива хотя и раздражает меня всегда здесь только одно: девушки здесь принимают заказ и одновременно общаются с кухней и вот ты стоишь и понять не можешь чего было сказано тебе, а чего кухне и типа ловишь взгляд в свою сторону. А бывает, что девушка смотрит на тебя и общается с людьми за ее спиной и тут фильтровать еще сложнее. Бесит. Прям очень 😑 Это некрасиво как минимум даже если это и требование к работе, но я посетитель - прими заказ у меня и общайся по остальным заказам сколько хочешь, но сначала отпустив меня ждать 15 минут.

Бургер был очень красивым, фото не передает, но это был по ходу первый такой правильный и красивый бургер за все мои посещения BarBQ. Булка была сладкой и только мое правило ⬆️ не позволяет мне сейчас снизить оценку.

Впервые заказывала Цезарь и фри. Салат идеальный, но филе-гриль именно в Цезаре все-таки не мое - очень яркий вкус получается и непривычный лично для меня. Фри и не фри вовсе, а милые рулетики из ломтиков картофеля - необычно, вкус обычный.

Атмосфера... Я не могу понять BarBQ. Возможно мне стоит побывать в другом филиале. Здесь же заведение маленькое и уединения ноль, а бургер вроде как и фастфуд, но бургер с бифштексом из настоящего мяса и за 300-400 руб. ты априори ешь минут так на ...дцать больше чем нечтотипабургер в Маке и в подобных, а вот ощущения в BarBQ лично у меня такие, что нужно быстро есть и освобождать место. Как брали мы всё с собой, так и будем, но здесь однозначно очень вкусно, пусть иногда и приходится поговорить со спиной или затылком 🤷‍♀️

9 комментариев

• Благодарю😌 Значит не утратила я за лето и два отпуска способность писать отзывы нормально, начинаю набирать обороты, пора возвращаться😎

• Ну значит я нашла свой стиль, приятненько)) Раньше я все больше повествованием занималась, прям истории были, а сейчас кому оно надо?) Только факты, только лирика и юмор, только хардкор)))

• Отзывы разные важны и разные нужны, в том и уникальность каждого автора, его лицо, стиль и чаще этот стиль появляется спустя ох как много отзывов, так что как мозги диктуют, так и надо мысли излагать😏 У меня стиль меняется может потому что старею 😁 или отношение к любимому Флампу стало серьезнее, я ценю себя здесь и тех, кому мои письмена попадаются в ленте😌😊

• Когда сам кайфанешь от того что написал, спустя минут 40 (ну я столько пишу обычно) кайфанешь прям 😏 - значит реализовался, это прям ууух как мотивирует, а ваши добрые и искренние слова как дровишки в печку - теплоооо😏😏😏

• Прикольная надпись 🔥. Уже два года 🌞а я так и не зашла ни разу🙈

• когда надпись на морсе прочитала, прям лирика накрыла как быстро время летит. Еще вот недавно все пищали от первых бургерных и кидали десятки отзывов про самые толстые котлетки и правильные булки, а оказывается аж 2 года прошло и бургерные с кофейнями уже стали привычными как будто были всегда😏🙄