Barcelona

Пицца-бар
  • Новосибирск, Одоевского, 1/8 — цокольный этаж
  • Радиостанция №2 220 м

23 января сделала заказ на 4 пиццы и 0,5 кг. картошки фри, заказала в 11 утра на 16:00, когда пришла за своим заказом, мне сказали что картошка не готова🤷🏻‍♀️, они просто забыли про неё!!! Я понимаю, если бы они были загружены заказами и в зале было бы много народу, НО! Ни одного человека в зале не было, когда зашла в данное заведение парень(я так понимаю повар) сидел в зале и играл в телефоне! Извинения с их стороны не было, когда я сказала, что вы могли бы хоть извиниться, то девушка кассир ТАКОЕ лицо скорчила и сквозь зубы извинилась и начала хамить!!!! Пицца была вкусная, но отношение к Вашим клиентам безобразное! У сына был день рождения, дети-гости остались без картошки, мелочь, но очень неприятно!

P.S. Ещё прозвучала такая фраза -«Ну мы же вам пиццу сделали!», типо радуйтесь тому, что вообще без заказа не остались! Ужас, я в шоке от такого отношения! Больше в это заведение ни ногой!

• Даша, добрый день! От лица заведения примите наши извинения за произошедшее недоразумение. Разобрались в данной ситуации. Был очень большой заказ в общеобразовательное учреждение. Сотрудники не рассчитали со временем и не корректно Вас сориентировали. Еще раз извините !