Большой выбор кухонных стульев на любой вкус. И все в наличии. Нашла, что искала. Ребята помогают с выбором)) Сервис на уровне. Отдельное спасибо Валерию за помощь))
Покупали стол в ТЦ Барнео. Большой выбор столов и стульев, цены невысокие. Очень понравился стол Тулип, хорошо подошёл в интерьер. Большое спасибо, менджеру Валерию за внимательность и отзывчивость. Поздравляем с наступающим Новым Годом, здоровья и хорошего настроения.
Нашла компанию на авито и приехала, чтобы посмотреть всё вживую. По телефону отвечали вежливо, интересующий меня стул был в наличие.
В самом торговом центре меня встретил консультант Валерий и помог определиться с окончательным выбором (благодаря рекомендации, выбрала другую модель, ещё больше подходящую мне). Также Валерий помог погрузить стул в машину, за что ему отдельное спасибо!
Очень понравился большой выбор и приятное обслуживание! ☺️
Загоралась сменить пластик на мягкие стулья.
1. Важно было форма и комфорт, сначала хотела все стулья такой формы. Но: посидев в выставочном зале я поняла, что такая форма только для барных стульев.
2. Для обеденных стульев я выбрала такой же цвет и материал но другая форма. И не прогадала - это волшебно.
Менеджер Михаил помог с выбором, и...
Загоралась сменить пластик на мягкие стулья.
Менеджер Михаил помог с выбором, и нашёл стулья мне без пуговок.
Это было лучшее
Прошло 2 дня и я очень довольна как они смотрятся и как комфортно сидеть на них.
Обед мне в удовольствие
Рекомендую этот салон
И менеджера Михаила
Работа на высшем уровне
Команде Barneo огромное спасибо! У нас были очень сжатые сроки и много требований и всё на высшем уровне! Теперь наша студия открыта и радует клиентов! С благодарностью, ТД Комплимент