Отличный бассейн, хожу регулярно. До сих пор форс мажоров не происходило. Цена средняя по городу, расположение удобное.
Столько негативных отзывов... Решил свои 5 коп. вставить.
Столько негативных отзывов... Решил свои 5 коп. вставить.
Ходили с супругой сюда 2 раза, понравились чистота, рабочие душевые, несильно изувеченные детьми кабинки. Вода чистая и теплая, предпочитаю прохладней, но это на любителя. На нашей дорожке плавали втроём, на соседней - аэробикой занимались дамы, никто никому не мешал в принципе. Сотрудники к нам вообще не подходили, никто на нас не кричал и не отчитывал ни за что. Поплавали, вышли, приняли душ, оделись, ушли.
Прочитала предыдущие отзывы и удивилась, хотела с точностью до наоборот написать, что наконец-то сфера обслуживания стала той, какой хотелось бы, без хамства и гарканья.
Я могу сказать , что нам все объяснили, показали, помогли. Ходим с детьми с удовольствием, тренера отличные , администраторы адекватные.
Спасибо!!!
Полное ДЕРЬМО!!!! Сюда можно экскурсии детей водить - показывать, как было обслуживание в эпоху застоя!!! Но это бы ладно, можно потерпеть , но в самом бассейне ОДНА ДОРОЖКА СВОБОДНА И ТАМ ПЯТЬ БАБУШЕК С ТОБОЙ!!! Офигеть!!! И хоть бы одна .... предупредила!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ!!! Сам туда НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ!!!
Сегодня была в данном бассейне.
Сегодня была в данном бассейне.
Начнём с того, что я была практически во всех бассейнах нск, но нигде нет подобных глупых правил. Разуваться нужно в душе, хммм, этого не прописано в правил посещения. Меня не пустили на чашу бассейна с полотенцем, хотя этого правила опять таки нет в правилах посещения. При этом на чашу люди шли с бутылками воды, телефонами и им ничего не сказали. Если у Вас индивидуальные правила которых нет в других бассейнах, может стоит предупреждать об этом перед тем как посетители оплатят и зайдут в бассейн.
3-только за вежливый персонал на ресепшене.