Всегда хотели попробовать у вас еду. Решились, ну и зря! Еще и в день рождения настроение испортили. Заказывали суп, бургер и картофельные дольки на обед. Суп холодный, но на вкус ничего. Не стоит своих денег, еще и разлит был. На этом плюсы заканчиваются.
Бургер холодный, составные компоненты старые, вкус отвратный. Пытались есть, в итоге выкинули. Дольки картофеля холодные и жирные, вообще не вкусные, выкинули.
Спасибо, больше заказывать не будем)
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы разочарованы качеством заказа, приносим свои извинения. Пожалуйста, сообщите дату и номер, либо адрес доставки. Свяжемся с Вами, для решения сложившейся ситуации.
Никитина 66