Бэлль

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужаснее мастера по маникюру чем Марина не встречала... Такой ужасный маникюр и покрытие гель лаком ещё никогда не носила. Как говорится не умеешь, не берись.... З, 5 часа отсидела и вышла со слезами на глазах да ещё и за такую цену...

Виктория, благодарим за отзыв!

Нам очень важна любая ваша обратная связь.

Приносим извинения за некачественную работу мастера! Вы можете подойти в любое удобное для Вас время для урегулирования неприятной ситуации.

Записалась перед нанопластикой на подравнивание кончиков в этот салон.Стригла меня "мастер" Гуля.Результат её творчества оценила на следующий день,когда выпрямила волосы.😭😭😭😭😭Всё видно на фото.В итоге пришлось подстричь волосы еще короче.Больше в это чудо заведение ни ногой.И НИКОМУ не советую.

Благодарим за отзыв!

Нам очень важна любая ваша обратная связь.

Приносим извинения за некачественную работу мастера! Единственное конечно, кончики подравнивают после процедуры ,так как ,при нанопластики, волоски наполняются и вытягиваются ,тем более,если перед нанопластикой изночально у Вас был вьющийся волос.С Уважением салон красоты Бэлль.

проезжала мимо Микрорайона Дивногорский и зашла в первый попавшийся салон,т.к времени на поиски парикмахерской не было. Очень жалею,что остановила свой выбор на этом салоне. Стрижка ,если это так можно назвать,была сделана ужасно,неровно. через три дня пришлось исправлять ситуацию уже в другом салоне