Бэлл

Торговая компания
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супер! Работают отзывчиво и клиент-ориентированно!!! Находится практически все, основные позиции всегда на складе. Доставка срок-в срок.

Иван Б.

Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Очень доволен компанией. Самые адекватные и профессионалы своего дела менеджеры продаж. Смогли помочь хорошую проводку и красивую фурнитуру для моего дома. Теперь я уверен что в моем доме не будет проблем с электрикой и будет всегда светло. Большое вам спасибо. Особенно менеджеру Сергею.

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы остаетесь нашим довольным клиентом.

Ваш менеджер помог мне выбрать лампу для меня в комнату, я долго сомневался что будет темно за такие деньги, но в итоге в комнате стало светлее, чем на улице. Спасибо Сергею и всему вашему магазину

Работаем c данной компанией второй год. Абсолютно все устраивает и оперативность поставок и цены (конкуренты по рынку курят в стороне))).

Павел-супер менеджер!