Когда делают УЗИ человеку,обычно узист объясняет в процессе есть ли проблемы и чем это грозит и если нет отклонений,мне не нужно записываться на консультацию к специалисту,а у Вас сразу обязаловка-консультация!Мы,ожидая очередь,увидели Узиста-кардиолога,она спросил у администратора кто на узи,администратор показала на нас и уточнилаоформлять ли консультацию,на что врач с возмущением ответила,канично оформляй?!Я конечно возмутилась,что еще посмотрим на результаты узи.У нас конечно оказался тяжелый случай консультация нам понадобилась,а если без консультации интересно вообще бы молча отдали результаты и все?за 1600р.?
Добрый день. Благодарим за отзыв! Оформление на приём — это формальная процедура, которая прикрепляет Вашего питомца за определенным врачом, и Вы не платите за это сразу. Делается это, чтобы не тратить на эту процедуру позже наше и Ваше время. Во время проведения УЗИ сердца в отличие от УЗИ брюшной полости, врач должен провести около 12 замеров в разных режимах, по которым рассчитывается потом скорость потоков крови и ставится диагноз, поэтому производить все анатомические замеры и расчеты и одновременно разговаривать технически сложно, а также чревато ошибкой доктора. Деньги за приём Вы платите после обследования и обсуждения с врачом нужен ли Вам приём.
Не правда. Делала собаке УЗИ малого таза год назад - врач ультразвуколог сразу сказала в чем проблемы и что к ветеринару с этой проблемой мелкой идти не надо.
Видимо вам повезло с врачом! Но так как кардиолргов в новосибирске не найти, знают, что согласишься на любые условия. Во время узи собака пережила клиническую смерть,хотя врач уже пару минут наблюдал за сердцем и видел плохое состояния, но продолжал вынуждать удерживать собачку в лежачем состоянии, видя ее сильно нервное состояние. Как оказалось можно в таких случаях проводить узи стоя, что пес легче бы перенес. Это нам обошлось несколько дней стационара под капельницами. Сердце разрывалось, как он был плох, еле выкарабкался+13000р. за услуги и ухудшение здоровья.