Не могу объективно дать оценку клинике,потому что свою кошку мы спешно забрали оттуда.
Случился у нас кошмар - кошка выпала с балкона с 7 этажа.Нашли её мы в 7 утра,конечно на панике поехали в ближайшую круглосуточную, это Бэст. Снимки сделали,котеечку в стационар определили, сказали ждать консультации хирурга.Мы места себе не находили,на душе было жутко беспокойно, и вот звонок - срочно оперировать, иначе животное не сможет никогда ходить и какать, операция 45 тысяч рублей,я вас записываю? Напугали до чертиков,разве так можно?Походу на испуге и переживаниях успевают деньги тянуть.Дело даже не в финансовой стороне,мы готовы на все ради своих котов, а в отзывах,далеко не радужных,смертность запредельная,а мне нужна моя живая кошка!!
Скажем спасибо моей коммуникабельности и большому кругу общения - у меня друзья тут же попросили рентген-снимки,мол сейчас найдем супер-врачей.Я,естественно,звоню в клинику,прошу выслать мне снимки на почту,администратор говорит - у вас Фрея?Паааняяяяятнааа..Всё,я вообще зашлась в истерике,быстро собираемся,летим в Бэст и забираем кошку.Ни врач,ни администратор даже не удивились,что за животным приехали раньше времени,хотя мы оплачивали сутки стационара.Еще и сказали,ну вы же в другой клинике лечиться будете,т.е. мы не первые такие кто для своего питомца ищет лучшее лечение и уход.Кстати,в Бэсте довольно убогий стационар, такой раритет..
Тут же повезли нашу "летунью" в другую клинику,где нам озвучили к перелому таза еще и наличие пневмоторакса,хотя в Бэсте сказали - ну кислородом подышали и все норм.
Поэтому говорить рекомендую или не рекомендую - не могу по чистоте совести, но я туда точно не обращусь еще раз.
Вашей кошке выздоровления! Ей повезло уже в том, что вы не оставили ее умирать в Бэст!
Всегда писала и пишу всем- ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ КЛИНИКУ!
Спасибо.Конечно мы до сих пор трясемся за нашу принцессу.
Напишите пожалуйста куда обращаться?
мне лично показались более адекватные врачи в клинике Ветлекарь на Кропоткина, я обошла практически все в городе...
У меня такая же ситуация была, тоже в этой клиники назначили лпеоацию дорогую , опухоль на КТ нашли у годовалой кошечки, операцию назначили, скпзали , что если не будете делать скоро у нее череп рассколиться , уже начинает , я тоже в таком расстррйстве была, на операцию записалась на эмоциях, такой стресс был, просила выписатт консервативное лечение, сказали не поможет . По итогу тоже по совету знакомых от операции отказались , капали капили апминокапроновой косло ы в нос и аскорутинкоц поили, кошка жива здорова уже как год. Ужасная клиника.Разбираюсь сейчас с ними..Вашей кошке тоже выздоровления скорейшего !
Пожалуйста напишите к какому доктору обращались и клинику? Боимся угробить свою кису в БЭСТ (
В Ноев Ковчег.И впредь буду только туда.