12.06.21 утром я привезла мою Гайду, мой любимый кожаный носик, нашу старушку 14 лет от роду, что бы ей помогли, что бы сняли боль, что бы, если это были её последние дни, то ей не было больно и страшно.
13.06.21 вечером мы забрали её тело, после суток ада, который ей устроили сотрудники данного заведения….
По порядку:
12.06.21 утро, я...
По порядку:
12.06.21 утро, я привезла собаку с рвотой с кровью, с тяжёлым прерывистым дыханием. Сразу сделали узи. Увидели кровь в желудке. Виновником определили НПВС, который она принимала по назначению врача.
Весь день я звонила, пару раз мне даже ответили, и сказали, что состояние стабильное, обезболивают, наблюдают.
12.06.21 вечер. Мне никто не позвонил, хотя и обещали, о состоянии собаки не рассказали. Мои 100500 звонков остались без ответа, просто никто не брал трубку.
13.06.21 утро. Мне позвонили и сказали, что ждут меня к 11. Про состояние собаки я толком не поняла.
13.06.21 11 часов. Мы находим собаку в ужасающем состоянии. Вся мокрая, в своей моче. Локти в крови, пролежни никто не обработал. Ну а главное, ей больно…. Оооооочень больно. Настолько больно, что она не реагировала вообще не на что. Это был сжавшийся комок безумной боли и страдания. Экстренно несём её на УЗИ, находят свободную жидкость в пузике. Диагноз: прободная язва желудка. Делают операцию. Из наркоза она так и не вышла. Сдалась. Перестала дышать…
Прошу, ответить мне на вопросы, наказать (как минимум уволить) виновных, и вернуть мне деньги.
Как так получилось, что специалисты одной из лучших клиник города (как оказалось филиала живодерни) проморгали изменение состояния животного до критического?
Почему, целые сутки, в течении которых это происходило, не назначено никаких доп исследований?
Почему только по моему приезду и обнаружении её в таком состоянии было сделано узи???
Почему врач терапевт цитата: "Я как пришла на работу утром, в 8, сразу обратила внимание, что ей хуже". Так почему тогда мне не позвонили, не рассказали, почему ждали 3 часа, пока я не приеду и не сделали узи, почему???
Почему никого не насторожил тот факт, что собака сутки не мочилась. Когда ей делали узи из неё хлынул этот поток. Её было оооочень много. Мочевой пузырь был переполнен и тоже внёс свою лепту в её муки.
Почему были проигнорированы все мои просьбы, помаксимуму обезболить, и по факту, серьёзные препараты начали вводить только на столе УЗИ, когда она там лежала.
За что с меня взяли 6000 в сутки за стационар, ну за что???? Что бы кто-то, проходя мимо её, в вашем, так называемом стационаре (по факту узехонький коридорчик без единого источника свежего воздуха) отворачивался, старательно и целенаправленно не замечал как собака мучается от адской боли?
Благодаря вашему бездействию и равнодушию у меня впечаталась в память картина своей любимой собаки, нашего полноправного челена семьи, лежащей на столе узи, в луже собственной мочи, с глазами, стеклянными от боли. И мне с этим жить. Надеюсь, и всем причастным тоже. Хотя, им все равно…
Здравствуйте.
В течение суток собаке оказывалась вся необходимая помощь, включая обезболивающие препараты, инфузионную терапию, к сожалению, не всегда болевой синдром, который вызван тяжелым, критическим поражением желудочно-кишечного тракта из-за применения нестероидных противовоспалительных препаратов, удается полностью подавить. Мы использовали все имеющиеся средства для купирования боли.
Приносим свои искренние соболезнования в связи с утратой Вашего питомца.
Кошмар, читать больно😭 Соболезную Вам..
Бэст самая отвратительная вет.клиника в городе, живодерня и филиал ада.
Сил Вам пережить утрату🙏
Сочувствую вам (( Время пройдет, в вашей памяти останутся только светлые и приятные воспоминания о прекрасных годах с вашей любимицей Гайдой 💖 Самое главное что вы ей подарили её долгую счастливую (как я понимаю соьачью) жизнь! 🤗 Ну и конечно желаю разобраться с руководством в этой недопустимой ситуации ✊
😳😭😭😭
Про эту клинику уже только ленивый не в курсе, что там не "одна из лучших", а живодерня.
Люди иногда очень странные, к сожалению, они выносят суждения просто нипочему, на основании непонятно чьих слов, слов людей, точно не разбирающихся в вопросе, непонятно когда услышаных слов, может, лет 10 назад вообще😔 одна из лучших, а кем таковой считается, почему вообще? Вот и никто не знает сейчас, но у людей в памяти появилось, закрепилось, разносится молвой и никто вообще не анализирует это. Я не понимаю...
вроде как они считаются лучшими тк хорошее техническое оснащение клиник и наличие врачей узкого профиля
Ну я просто не понимаю, почему такое огромное количество людей считает, что лечит оборудование, а не врач, и что если есть врач, значит, он умеет лечить обязательно😔 и ведь столько отзывов негативных, причём годами их пишут, но...
Пожалуйста дайте контакт хорошего доктора для кошки❓Из за отита ухо началась эпилепсия( в клинике БЕСТ лечат эпилепсию поглюфералом а о отите ухо забыли только анализы сдаём! На вопросы не отвечают говорят после анализов посмотрим а после анализов сильно занят врач! Так занят что толком ничего не понятно! А коше только хуже!
Так столько отзывов про эту клинику плохих, а всё равно несут сюда своих животных
Отзывов много, но бэст везде влезает как спонсор приютов. Поэтому люди наслышаны и несут сюда, мол, приютам же помогают, хорошие, наверное.
А почитать отзывы идут уже после...
Да, горько и страшно читать... Тяжело же вам сейчас... Однако Гайде уже не больно, она отмучилась и, счастливая, бегает по радуге. Наш пес тоже страшно мучился перед смертью. Врачи старались очень, но он такую жуткую отраву на улице подобрал, что это нельзя было облегчить.
Все они от нас уходят, иногда вот так тяжело. Но лучше они от нас, чем мы от них, верно?.. Через месяц, если не будете себя накручивать, начнет отпускать.
И, поверьте, Бог — не фраер и все видит. Много раз в этом убеждалась. Все им, тварям, вернется.
Перестаньте ходить в этот БЭСТ!!! парень выше совершенно верно написал! Тем более, когда положение кажется безвыходным!
Очень сочувствую Вам... Но мне кажется, что стоило бы написать имя "врача", который допустил такое. Я вот одного не понимаю -ну не умеешь ты ни диагностировать, ни лечить. Но ты же -человек? или нет? Неужели нельзя хотя бы просто обезболить живое существо, просто обеспечить уход?? Моральное уродство. Вот самое страшное, на мой взгляд, когда такие "люди" работают с беззащитными -детьми, стариками и животными. Ждем ответа офпреда.
А я посмотрела уже. Он тут появляется спасибо сказать за редкие пятерки. А когда они в очередной раз кого-то чуть не убьют, например, то тишина.
Держитесь.
Этим всем, у меня нет для них цензурных слов, отольется. Не им, так их детям, внукам, такое бесчеловечие остаётся в роду, никуда не девается, висит над людьми.
Постарайтесь, пожалуйста, просто никогда не идти и никого не вести к кому попало. Завели зверя? С ним же у вас должен появиться список классных, порядочных ветеринаров. Для себя и детей должны быть постоянные доктора всем известных профилей, ну вот стоматолог, гинеколог, терапевт.
Без обид.. Ну про эту клинику даже знают те, у кого нет животных... Вы то зачем туда обратились?! Ну животное же родной член семьи, как так отдать его здоровье клинике живодеров... Давно Бэст известнен, что тут можно лечить только здоровых животных, корм купить.. Не более!!
Но, в целом, держитесь. Есть большой опыт в плане ухаживания за не здоровым животным (у нас было генетич заболевание, сразу с рождения). Самое главное, когда встретили норм ветеринара - просить сотовый. Мы кота лечили по разным больницам, но у одного врача. Итог - прожил вместо обещанных изначально года 3 - 7 лет.
Ужас, слёзы, слов нет, добавить к сказанному нечего…. Конечно не гуманно написать с моей стороны, что если по УЗИ увидели кровь в желудке когда привезли, уже сильные боли, уже 14 лет, то может надо было отпустить, усыпить уже тогда….Но все мы хотим вечной жизни родных и близких , наших таких же родных животных. Хотим помочь, а этим в этой ужасной клинике всегда пользовались и пользуются и будут пользоваться , выкачивая деньги. Но нам, владельцам животных не жаль, мы готовы отдать все и даже больше.
Возможно такой исход был бы и в другой клинике, учитывая состояние, возраст, но уверена, что собака была бы в чистоте, ухожена, обработана, обезболена.
По их вине погибли много животных и моя собака 7 лет назад в том числе.
Всегда пишу, прошу всех - ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА В КЛИНИКУ БЭСТ!
Держитесь, крепитесь, соболезную …
Пусть Ваша Гайда бежит по радуге…
😭😭😭😭😭😭😭
Очень жаль вас и вашу собаку. Почему о клинике такие ужасные отзывы, а люди продолжают сдавать туда своих животных?
Искренне соболезную Вам.Эта трагедия, беда, боль, страдания очень долго не проходит. Сегодня ровно 10 мес, как мир перевернулся для меня и кол из груди никуда не делся, слезы душат каждый день. Ваш случай- очедное подтверждение злостных деяний этих "докторов околовсяческих наук", которые собрались в этом адовом доме и вершат судьбы невинных животночек.
Желаю, чтоб наши любимочки не обижались на нас, что мы привели их к этим "....." и скорее возвращались к нам в этот мир🙏
У меня нет слов.... Беги по радуге, Гайда.
Мои соболезнования... Это ужасно...
Бэст - отвратительное место! Живодерня!!!
Здравствуйте.
Приносим свои искренние соболезнования в связи с утратой Вашего питомца.
ужас , бегите от туда