Посещаю этот салон уже 5 лет. Пользовалась, похоже, всеми услугами. Коллектив чудесный, все работают давно.
Администраторы - чудо! И Лена, и Вера. Вежливость, заинтересованность вместе с оперативностью. Иногда думаю, что хорошо бы взять мастер-класс у них по работе с капризными клиентами.
Ногти приводила в порядок не раз у Маши. И как мастер, и...
Ногти приводила в порядок не раз у Маши. И как мастер, и как человек мне по душе. Заметит и особенности здоровья (и разбирается в них), и так деликатно делает свою работу.
Стриглась и делала прически у Валентины и Юли. Могу отметить только плюсы.
Делала массаж. Все отлично. Не хожу только потому, что есть свой массажист возле дома.
Ну и Елена Олеговна. Спасибо ей за то, что использую тональный крем в крайних случаях и люди делают комплименты моей коже. С ней также чувствуешь себя очень комфортно на процедурах. И как человек - ну просто ролевая модель женщины.
Вообщем, сплошная любовь у меня. 💕