Огромная благодарность за букет. Всегда отличный ассортимент, внимательные продавцы, профессиональные флористы. Ни разу не разочаровалась , обратившись за букетом. Спасибо, что дарите красоту!
Выражаю Благодарность за шикарный букет с досиавкой! Цветы свежие, флористика современная, цена приемоемая! Спасибо!
Хозяюшка чудесница!
Очень оперативно подобрала и оформила именно то что нам было нужно на мероприятие. Стильно, лаконично, да ещё и с комплиментом от салона.
Спасибо огромное, успехов и только позитивных клиентов.
Отличный магазин цветов.
Магазин современной флористики, умеют создать интерьерную композицию. Чувствуется хороший вкус у флориста. Композиции собираются в балансе с цветовой палитрой. Лёгкость композиций, нежность. Это не цветочный магазин, а флористический центр(сказала бы я)
Цветок качественный. Например фрезия(не представлена на фото) была...
Отличный магазин цветов.
Цветок качественный. Например фрезия(не представлена на фото) была просто потрясающей, она простояла полторы недели и раскрывалась очень хорошо, запах на всю комнату.
Надеюсь, на поддержание качества.
Отличные флористы, всегда сделают букет в ваш бюджет. Удобно, что много коробочек на выбор. И свежие цветы!
спасибо за постоянное сотрудничество!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!)
Будем ждать вас снова!🌸