Белый зуб

Смарт-стоматология
  • Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обратилась к квалифицированному доктору-ортодонту Юлии Андреевне Поповой, которая оказалась внимательной, аккуратной в работе, дала расширенную консультацию. Она объяснила все по уходу, пояснила порядок процедуры и все остальное, сказала, как дальше существовать с установленными брекетами.

Таиса, добрый день! Спасибо, что цените нашу работу! Мы стараемся для Вас!

Кристина, благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о нашей стоматологии! Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что работа нашей клиники и профессионализм врачей и в будущем будут оставят только положительное впечатление. Здоровья Вам!

Прекрасная клиника, водила сюда ребёнка. Персонал вежливый и приветливый, к ребёнку относятся внимательно, все расскажут и подскажут. В конце приема нас ждал приятный бонус для малышки. Сама клиника чистая и уютная

Наталья, очень рады получить от вас такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше создавать пребывание в Белом Зубе комфортным и приятным для наших дорогих пациентов!

Отличная стоматология! Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый. Врачи высококвалифицированные, умеют найти подход к особым трусливым пациентам (таким как я). Запущенные зубы вылечили, теперь не страшно улыбаться. Клинику Белый зуб рекомендую!!!

Елена, нам очень приятно получить от Вас отзыв! Спасибо, что положительно отметили нашу клинику и специалистов! Улыбайтесь от души:)

Всегда будем рады Вам у нас в гостях и на профосмотрах.