Очень понравились бани особенно массовые парения. Все чисто аккуратно. Достаточно бюджетный ценник.
Спасибо огромное за такую возможность посетить баню
Спасибо огромное за такую возможность посетить баню
Это не баня , это ресторан. Сюда надо приходить в одежде , хотя я пришла в общественную баню помыться. Правила меняются очень часто . Когда она только открылась было одно , сейчас все поменялось в худшую сторону. Кто-то приходить сюда бухать , а кто-то отдохнуть. Буду искать новые места. Я бежала с этой бани . И всем расскажу что бы сюда не ходили.
Давайте я сразу с минусами «зайду»
Про плюсы – писали – их достаточно.
Минусы:
Давайте я сразу с минусами «зайду»
Про плюсы – писали – их достаточно.
Минусы:
Наверное , это больше к администрации просьба, нежели к посетителям. В зоне приема пищи ЗАПРЕТИТЬ находится голыми. Почему-то некоторые считают, что сидеть за столом с оголенными грудями, а еще хуже – голой нижней частью тела - это нормально. Мол, я в общественное бане – значит можно.
Можно – но на территории парилок, бассейна, НО никак не за обеденным столом.
Вокруг много адекватных людей, которые прикрывают свои достоинства, а эти эксгибиционисты думают, что на них приятно смотреть.
Администрация, предупредите, что в зоне приема пищи – нужно прикрываться. Развешайте предупреждающие таблички. Что-то с этим надо делать!
Еще одно небольшое замечание к процессу вызова официанта. Либо его нужно ждать, когда готов сделать заказ, либо подходить самостоятельно. Нужны кнопки вызова сотрудников, на мой взгляд.
Индивидуальное парение - это конечно, было забавно. Посреди общей парилки ставят кушетку и проводят «индивидуальное» парение. При этом все, кто находятся в парилке – глазеют на этот процесс. Смешно.
Ах, да, еще и парильщица делает замечание, если кто-то начинает в это время разговаривать. Мол, «помолчите, идет индивидуальное парение!». Странно.
Пока, всё.
Здорово, здорово, здорово!
Отличный пар в бане, парная - супер. Бассейн просторный, чистый. Кухня на высоте. Очень остались довольны общим паром, который проводят высококачественно! Советуем всём любителям бани!
Супер место - место силы и восстановления!!! Прекрасный персонал . Супер сервис . Много фишек которых нету в других банях .
Мне понравилось .
Пармейстер Павел - профи своего дела 👍👍👍