Муж взял пиво и закуску. Пиво хорошее, а вот с закусками проблема. Ковбойские палочки с плесенью. Если вы закуски упаковываете в вакуумную упаковку, то пишите срок годности и убирайте испортившейся товар.
Брал тут пиво много раз, недавно попробовал с мандариновым вкусом, блин прикольное, не ожидал)
Особенно нравится Larsen, очень вкусное и совсем не болеешь с него))
Кто не ещё не покупал здесь пиво, очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв:)
Будем ждать снова, мы найдем чем вас удивить!)
Пиво отличное, IPA на уровне, но закуски лучше там не брать, мойва оказалась испорченная, с плесенью 😑
Добрый вечер! Приносим свои извинения за данное недоразумение. Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами по поводу сложившейся ситуации.
Не знаю, кому там качество показалось хуже, чем было, но по мне так качество не изменилось. Лично для меня - тут самое вкусное пиво. Очень порадовало наличие рисового пива! Не хуже Асахи. Ну и копченое RED - как всегда топчик.
Пиво. Март. Женщина. Решил поздравить свою женщину и угостить самым вкусным пивом в городе. Приехали в VAER, решили немного посидеть, а здесь акция. Решили посидеть подольше.
При заказе традиционного пива - бокал крафтового в подарок. Пиво просто вне конкуренции!!!
Закусок немного, но это не критично. Сухари, орехи, сыр, мясо. Всё присутствует....
Сидеть с улыбкой, наслаждаться пивом и хорошим интерьером - это про VAER.
Женщина довольна. Я тем более.