На первый этаж(бар) не попали: вечер среды, видимо надо бронировать заранее, независимо от дня недели...
Второй этаж(ресторан):
Хорошее обслуживание - официантка хорошо прокомментировала каждое блюдо, сорта пива, закуски... вовремя меняла пустые бокалы на свежее пиво.
Второй этаж(ресторан):
Кружка пива 200р. Средние посиделки на двоих(заказывали пиво, сырные палочки, крылышки, гренки) обошлись в 2000р.
Нет традиционных закусок к пиву, таких как фисташки, кальмары, сухарики, рыба... есть какой-то жареный кальмар, но мы рисковать не стали)
Внимание: подсветка на окнах может ввести в заблуждение - может показаться, что снаружи еще светло ;)
Я думаю в бар вы не попали из за хоккейной трансляции, а классические пивные закуски как раз в баре и подают-))
Уважаемый Александр Дейдер!
Благодарим Вас за отзыв и предлагаем посетить бар на первом этаже нашего комплекса.
Но столик предлагаем Вам забронировать заранее по телефону 266-65-64.
Ждем Вас!