Биг сити

Клининговая компания

Это, наверное самая лучшая клининговая которой я пользовалась!

Это, наверное самая лучшая клининговая которой я пользовалась!

Заказывала генеральную уборку для квартиры площадью примерно в 500 квадратных метров. Сделали все очень красиво и чисто. Работают в белой спецодежде, работу постоянно проверял менеджер. Насколько видела в действительности используют немецкую химию и огромное количество техники. В общем работы заняли 4 дня (из-за очень сильного уровня загрязнений и большого объема т.к. в квартире ни кто не жил уже больше полугода).

Помимо уборки и мытья окон я заказывала химчистку ковролина, у нас его достаточно много и он был очень пыльным, где-то были пятна которые пропали после химчистки.

Еще стоит отметить отзывчивость менеджеров и уборщиков. На любые вопросы отвечали спокойно, когда при сдаче нашла кое-где разводы и пятнышки сразу же убрали. При отъезде предупредили, что если что-нибудь найду (т.к. квадратура большая) - звонить и они поправят.

В целом желаю успехов ребятам, действительно крутая компания где цена соответвует качеству.

Не забывайте нас, и зовите на мытье окон в конце года =) Будем очень рады поработать у Вас еще раз.

• Даже боюсь представить сколько такая уборка стоит

• А как цветы не засохли за полгода...?

• Shepherdess,вообще не понимаю вашего вопроса. Это наши цветы, мы когда заехали их и привезли.

• Здравствуйте, Ольга! Очень приятно видеть от Вас такую высокую оценку нашей работы. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.