BigAppleSchool

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Hi there!

Мой отзыв, скорее, будет интересен для "начинающийх" и "для многократно начинающих".

Hi there!

До того, как начать обучение в Большом яблоке, я училась в других школах, но...мое владение английским стремилось к 0. Я была ужасно расстроена, что после продолжительного обучения в одной из школ, я не могла изъсняться на простые темы в англоговорящей стране. Одна моя хорошая знакомая посоветовала Большое яблоко (спасибо https://novosibirsk.flamp.ru/use... ) и я не пожалела. Возможно, если бы я сразу пришла в эту школу, мой уровень был бы гораздо выше, поэтому всем советую не повторять моей ошибки, не терять времени, а сразу идти в BigAppleSchool .

Очень полезны занятия с носителем языка, это такой кайф, когда ты, вероятно, несешь такую чушь на их родном языке, нарушая все правила, но они тебя понимают и даже улыбаются тебе в ответ...)

Хочу поблагодарить нашего преподавателя несравненную Наталью Королеву, за терпение, за неверотную дружескую атмосферу на занятиях, за чуство юмора, Сергея, который всегда спешит на помощь, девочек-администраторов.

В самой школе так легко и просто, что просто ожидая занятия в коридоре, можно перекинуться парой слов с англоговорящим преподователем, все улыбаются и всет ебе рады, просто как в другую страну попадаешь.

Я уверена, что обучение в этой школе приведет к большим успехам, ведь всего за пару месяцев я вижу огромный прогресс.

Ну и самое главное, за что, я считаю, просто выводит Большое яблоко в ТОП - это бесплатные конфеты и кофе!!!

Thank you so much, BigAppleSchool, see you soon.

х

• Здравствуйте, Наталья 👋🏽

Благодарим за чудесный отзыв!😊

Мы рады, что занятия в нашем центре вызывают у вас столько положительных эмоций, а самое главное, что вы замечаете существенный прогресс в своём обучении! Языковая практика с носителями действительно очень результативная вещь с точки зрения изучения иностранного языка. Продолжайте занятия в том же духе и уже скоро сможете совершенно свободно общаться на английском! 👍

Очень приятно, что вы также оценили нашу атмосферу! Мы стремимся сделать все возможное, чтобы студенты чувствовали себя уютно и комфортно🤗 Обязательно передадим ваши комплименты преподавателям и команде BigAppleSchool.

Желаем вам дальнейших успехов и ждём в школе! 🍏