Ребенок доволен, Александра нашла подход, хотя девочка у нас чужих боится! Планируем ходить ещё!
В здании тепло, вода бассейне тёплая!
В здании тепло, вода бассейне тёплая!
Добрый день!!Бассейн хороший, вода тёплая, уютная. Вежливый персонал. Всегда предупреждают о времени заранее, что очень удобно! Водим ребенка совсем недавно, и уже появились успехи .Хотим выразить благодарность и восхищение работой тренера Александры! Сколько энергии и души ,заботы вкладывает она в свою работу, чтобы все упражнения выполнялись качественно и красиво. Большое спасибо.!!!Всем рекомендую данный бассейн!
Спасибо большое за теплые слова.
Отличный бассейн! Вежливый, приветливый персонал! Всегда встречают с улыбкой!
Всё чистенько и аккуратно! Есть даже игровая, где деткам комфортно ожидать тренировку. Удобная система абонемента👍🏼Хорошие, внимательные тренера🙌🏼Тренировки нравились, дети посещали все занятия, с таким большим удовольствием и желанием👏🏼❤️
Спасибо большое, за высокую оценку нашего труда. Ждём Вас вновь в наш бассейн
В Биннори ходим с удовольствием, пришли из другого бассейна на пробное занятие и сразу решили остаться! Удобное расположение, легко добираться с ребенком на общественном транспорте, отзывчивый персонал, разноплановые тренера, каждый найдет тренера по своему ребенку. Мы пробовали заниматься у нескольких, и о каждом могу оставить только положительный отзыв. В бассейне всегда чисто, уютно, есть игровая, где сын с удовольствием играет. Очень радует идивидуальный подход к каждому клиенту, администраторы всегда помогут подобрать график и тренера, исходя из ваших пожеланий, за сутки предупредят о занятии. Отличный бассейн, рекомендую!!!
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады новым встречам.
Добрый день!
Данный бассейн посещаем уже третий год. Ребенок доволен и счастлив, ходит с удовольствием.
Добрый день!
Бассейн чистый, уютный, установлены хорошие фильтра. Отличные тренера разноплановые. Впечатления только положительные. Занимаемся с тренером Екатериной на постоянной основе. Администраторы приветливые, вежливые, всегда относятся с пониманием и идëт навстречу в любой не предсказуемой ситуации. С удовольствием посещаем бассейн Биннори плаваем, оздоровляемся и играем в игровой комнате. Рекомендую!
Спасибо Вам большое, что выбрали нас, очень стараемся не разочаровать. Приходите мы всегда рады встрече