Biscuit House

Кондитерская
  • Новосибирск, Декабристов, 41 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 900 м

Нет сил молчать! Если и грешить десертами, то я однозначно выбираю Biscuit House.

Подписалась ещё когда объявила себе месяц без сладкого, каждый день облизывалась на сторис, где показывали витрину и фото десертов. Вы были моей наградой за терпение и я нисколько не пожалела, влюбилась!

🍋Лимонный торт с черничным чизкейком - с приятной лимонной...

🍋Лимонный торт с черничным чизкейком - с приятной лимонной кислинкой, поэтому совсем не приторный. Очень понравился!

Чизкейк Сникерс - насыщенный десерт, с орешками и карамелью также отличный.

Фисташковый чизкейк вообще нежнейший, лёгкий, не сладкий. Прям кайфанула после работы. Вкуснота, дайте два.

Павлова прекрасная, ох этот крем, а клубникааа🍓 сладенькая, спелая.

Очень понравились макаронс шоколад-банан, хочу ещё попробовать с горгонзолой.

Вообще все десерты свеженькие всегда, чувствуются натуральностью ингредиентов и за это можно заплатить, считаю цену свою они оправдывают. Не разочаровалась ни в одном!

На очереди шоколадный и фисташковый тарты, картошка, трюфели и соленая карамель🤪

Латте, капучино - качественные напитки. Здоровские надписи на стаканчиках с собой.

А ещё у девочек на фартуках надписи, например «Я без консервантов», такие милые фишечки тоже привлекают внимание.

Внутри всего два столика, но мне каждый раз везло и эти места были свободны. Можно ещё присесть напротив - есть три стула и стол. Расширяйтесь!☺️

По итогу мне очень импонирует эта кондитерская и я с большим удовольствием продолжу заглядывать за вкусными, качественными, свежими десертами. Очень достойное заведение в Новосибирске, рекомендую к посещению.