Я уже писала, что одежда персонала не соответствует требованиям. Появились головные уборы, но ненадолго. Опять торчат волосы, того и гляди упадут в тарелку
Сегодня я была в шоке от того, что произошло, поэтому не смогла ничего сказать, и резко ушла. Но, решила все же написать отзыв. Ситуация такая, заказала кофе, мне начал делать бариста напиток, очень долго, но, через время, смотрю, вроде бы сделал. В итоге, он начинает нюхать кофе, на что я спрашиваю, что произошло? Он говорит, видимо молоко перегрел, потому что оно хлопьями собралось. Сейчас переделаю. Я говорю, хорошо, и начинаю наблюдать за приготовлением, бариста не один раз понюхал и кофе и молоко, потом все перелил в стакан одноразовый и вновь понюхал. И резко поставил стакан, что, вот, готово ваше кофе. Я была в шоке от увиденного. Вышла, и выбросила кофе. Потому, что считаю, это не гигиенично, что бариста нюхал все. И то, что молоко свернулось, это тоже говорит о том, что оно испорченное. Бариста вел себя максимально странно. Я была постоянным клиентом в вашей другой точке, у меня даже есть накопительная карта ваша, что говорит, что я вам доверяла. Но, это оказалось последней каплей.
Еда так себе, не стоит критики. Неприятно видеть сотрудниц на раздаче без головных уборов. Неопрятные женщины с висящими над тарелкой волосами - зрелище неаппетитное. Раньше были хотя бы молодые, свежие лица
Нет шариков в babl tea, кислые и не вкусные в основном. Ставлю единицу только за buble tea, еда средняя, не покупайте его.
Хорошее бюджетное заведение, чисто и даже вкусно. Такие места нужны академу👌🏼
Уж явно лучше того гиблого заведения , что было раньше на этом месте ))
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Да, доступных заведений, где можно быстро перекусить или комфортно поработать с ноутбуком Академгородку не хватает — тем более, в этом месте))
Мы очень рады, что вы с нами! Кстати, у нас появились новые завтраки — 10 позиций, среди которых шакшука, полента и много чего ещё.
Приходите...
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗