Этот магазин знаю уже больше 11 лет, только положительные эмоции при посещении. Консультанты дают хорошие, качественные консультации по товару.
К сожалению, пока меня этот магазин не очень порадовал. Мой сын, подросток 13 лет, приобрел здесь в свой день рождения защитное стекло для телефона Xiaomi . Оно оказалось с браком, и приклеили его плохо. Мальчик постеснялся предъявить претензии, и чек ему не дали. Теперь оказалось невозможным ни поменять не переклеить стекло. Продавцы ссылаются на то, что на момент покупки жалоб не было. А тот факт, что клиентом был ребенок, не учитывается. Более того, этим как раз и пользуются. С мальчика не взяли денег за услугу, поскольку продавец сам увидел, что стекло наклеено плохо. Но это слабое утешение, если не сказать ИЗДЕВКА. Неужели для магазина важнее 400 рублей, чем репутация и потерянные клиенты???
Здравствуйте, Кира! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш магазин, но опечалены неправдивым отзывом. Я являюсь директором этого магазина. Я опросил сотрудников нашего магазина и посмотрел видео зафиксированное во время покупки.
Вот как это было. Ваш сын пожелал приобрести защитное стекло на свой телефон с наклейкой. Стекло 190 рублей, наклейка 199 рублей. Наш продавец попробовал приклеить одно стекло, но у него это не получилось, в процессе наклейки образовался пузырь. Он принялся приклеивать второе стекло. Причем клиент платит только за одно наклеенное стекло, а затраты за не приклеенное стекло ложатся на плечи магазина. Второе стекло тоже плохо легло. В процессе наклейки второго стекла выяснилось, что телефон гнутый!!! Ваш сын сам ему об этом сообщил. Продавец, видя, что стекло не хорошо легло, предложил 2 варианта:
1. Не платить вашему сыну за наклейку 199 рублей, а оплатить только за само стекло 190 рублей.
2. Или он снимает стекло, возвращает ему телефон и ему ничего не нужно платить.
Ваш сын согласился и оплатил 190 рублей ( не 400! ) и ушел со стеклом. На следующий день Ваш сын пришел с дедушкой. Наши продавцы проговорили вслух вчерашнюю ситуацию. Дедушка спросил у вашего сына: “Всё так и было?” Ваш сын подтвердил: “Да”.
Если у Вас есть вопросы, позвоните, пожалуйста: +7 913 915 45 00 Егор.
Беру тут чехольчики, стекла для телефонов, кабеля. Ценник на нек. товары выше среднего, много с али))
В целом, очень хороший магазин.
Начну с хорошего, покупала тут много раз наушники, кабели и даже гирлянды, все было без брака, служит долго и без нареканий. Недавно заходила за кейсами, неплохое качество, низкие цены. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
В целом, очень хороший магазин.
Из минусов: очень часто меняется персонал, это немного настораживает. Последний раз был совсем неопытный новенький парень, перепутал товар, хорошо, что я заметила и указала на ошибку. Но со всеми бывает, не страшно.
Скидочная карта только в пластике, электронно её никак предьявить нельзя. Для меня это минус, так как все карты в телефоне, кошелёк на ношу вовсе. Зачастую покупки тут спонтанные, проходя мимо в тц Академгородка, поэтому скидку получаю редко. На слово не верят о наличии карты, да и не должны.
Как и говорила, в общем и целом магазин хороший, покупать тут определённо стоит.
Удивительно как небольшой магазинчик, в который я прихожу от силы пару раз в год чтобы поменять стекло на телефоне, может вызывать столь приятные эмоции. А всё благодаря людям, которые здесь работают. В своё последнее посещение магазина около месяца назад я почувствовала себя нехорошо. Продавцы-консультанты в очередной раз проявили заботу и клиентоориентированность: вынесли мне стул и принесли воду. Ещё и подарили скидочную карту, так приятно!
Технику я здесь не покупала, но заметна стекла на телефон стоит примерно в два раза меньше, чем в других магазинах, при этом такого же качества. Из-за внимательного отношения своим клиентам ставлю уверенное "отлично".