Покупал квартиру через БК-недвижимость и получил сплошное удовольствие от покупки. Офис агентства в престижном месте, а не в переделанной хрущебе. Риэлтор - успешный профессионал приезжал на представительской машине с водителем, а не голодный мальчик на побегушках. Никаких общих очередей ни в агентстве, ни в банках, ни в юстиции. Полная инфа о доме и квартире со всеми недостатками - ничего не утаивали. Организовали встречу с продавцом в приятной обстановке, договорились с достойными банками, наняли вооруженную охрану для перевозки наличности, заранее занимали или покупали очередь в юстиции. У них был договор с продавцом и я не переплатил ни копейки - только стоимость квартиры по договору. Существенно сэкономил - сторговал пол-миллиона от заявленной цены. Подарили сувениры и даже отметили сделку банкетом с продавцом.
Спасибо за теплые слова в адрес нашего агентства. Очень рады, что смогли оказать Вам услуги на должном уровне.
Искренне желаем Вам счастья и уюта в новой квартире, а на пути встречать только профессионалов своего дела! Удачи и процветания!
С уважением, коллектив БК НЕДВИЖИМОСТЬ.
С уважением, коллектив БК НЕДВИЖИМОСТЬ.