Тройка за то, что вообще не продумана система кондиционирования. Пришли 25.06.22 в 22:15, так рано, так как хотели послушать выступление группы, которая была заявлена в 22:00.. само собой людей ещё было совсем мало в заведении, я бы сказала, почти пусто, но стало сразу заметно, что в зале нечем дышать. Это при том, что пространство большое и людей нет, а в зале жара и пот градом, вот как так?? В полночь ушли оттуда.. Ибо баня. Страшно представить, как там нагревается все в 2-3 ночи, при полной загрузке клуба.
Так же не понравился Том Ям с курицей за 480р. Отсутствовал лемонрасс и другая необходимая трава для данного супа, поэтому суп был пресный, а бульон был со вкусом курицы. Так не должно быть, даже если Том Ям с курицей, а не с креветками. Уровень такого Том Яма 300р., но никак не ресторанная цена. Так как рецептура нарушена, отсутствием необходимых для Том Яма трав/специй, видимо экономия. Понимаю, что по идее, к вам не есть приходят, но все же.
Но самое главное - это все же система кондиционирования, сделайте что-нибудь с ней.. Вы же не студенческий барчик. Вы самое большое барное пространство в центре Новосибирска, красиво оформленное, с интересной программой, ориентированное на взрослую и платежеспособную аудиторию.. при этом с качеством кислорода ниже плинтуса, это расценивается, как неуважение к своему клиенту. Из серии - итак "схавают".((
В дате похоже ошибка .
какая вы внимательная , точно!
Да, отредактировала дату.
Спасибо за ремарку.
Я неделю назад там была.
тоже заметила , что вентиляция не справляется, долго тут находиться невозможно.