Всё прекрасно в этом солярии. Хожу уже не первый год. Лампы всегда мощные, загар ложится отлично. Удобный график работы. Администратор Павел уж слишком навязчив. Гипер общительный. Но вежливый. Процветания вам.
Сам солярий отличный, лампы хорошие, загар ложится без пятен, ровно. Большой выбор люксовых средств для загара. В кабинке всегда чисто, единственное, хожу в основном вечером, и маленькая урна уже забита, прям невозможно туда уже что-то выбросить.
Было у меня 2 ситуации не очень приятных, год назад как-то после тренировки забегаю в солярий, время 21:45, работает солярий до 22:00, девушка сначала не хотела пускать, сказав что пока я разденусь, намажусь кремом, и потом обратно уже не успеем. Мне нужно было всего 6 мин загара, крем уже был нанесён после душа в экстрим фитнес, одеться-раздеться минута, когда я это девушке объяснила, она мне разрешила позагорать, но мне так и не удалось позагорать, так как девушка уже сняла Z-отчёт с терминала и не смогла меня рассчитать.((
Вторая ситуация произошла недавно, была очередь, все спокойно ждали, а когда подошла моя очередь, вперёд пустили другого человека, аргументируя это тем, что она уже оплатила, а я ещё нет , так я могла тоже сразу это сделать, но вы же не просили. Как бы мелочь, но не приятно было.
Начала готовиться к летнему сезону в марте, в таком восторге от качества загара, обслуживание администраторов! Просто чудо🤗 спасибо Вам большое, что дарите возможность создавать красоту🍭 и особенное спасибо Марие, которая всегда очень грамотно подскажет все тонкости косметики, используемой для загара и его поддержания! Машенька, вы просто чудо💝 спасибо большое, что посоветовали новинку спрея KARDASHIAN🔥 эффект просто супер😎
Положительный отзыв с небольшим замечание.
Нравится стилистика помещения, наличие большого количества средств, всё есть для клиента в кабинке(и салфетки, и диски, и средство для снятия макияжа). Администраторы вежливые и умеют верно донести информацию. Приобрела у вас карту, нравится,что не именная и бессрочная.
А замечание лишь такое - следите за...
Положительный отзыв с небольшим замечание.
А замечание лишь такое - следите за чистотой полов. И я не про грязь сезонную, а про пылюгу в кабинках для переодевания.
Посещаю эту студию загара регулярно, очень нравится!) хочу выразить отдельную благодарность Анне, всегда вежливая, рассказывает про акции, и эксперт в кремах😍 если бы не она я бы точно просто сгорала😔
Спасибо что вы есть😋💜