- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришла вчера (25.08.2023) в районе 20:00 и заказала чай манго-апельсин. Девушка уже начала пробивать заказ, однако к ней подошла вторая, что-то говоря шепотом и глядя на меня. В итоге, девушка отказала мне в приготовлении. Она сослалась на то, что фрэша нет и что если они сейчас сделают его, то «высокий риск того, что не успеют продать за два...
Пришла вчера (25.08.2023) в районе 20:00 и заказала чай манго-апельсин. Девушка уже начала пробивать заказ, однако к ней подошла вторая, что-то говоря шепотом и глядя на меня. В итоге, девушка отказала мне в приготовлении. Она сослалась на то, что фрэша нет и что если они сейчас сделают его, то «высокий риск того, что не успеют продать за два часа». Таким образом, мне в обслуживании отказали, а я пришла именно за этим чаем и ни за чем другим. Это весьма клиентоориентированно. Поясню - в предыдущий день мне приготовили этот чай гораздо позднее. Вы учитывайте, что заведение находится в спальном районе и выпить чай/кофе дома в приоритете, а прийти в кафе - это лишь приятная опция: взять что-то на прогулку, после/до работы, для разнообразия и тд. И зачем сюда приходить, учитывая такую гостеприимность. Рассказы о внутренних движениях продуктов - зачем мне это знать, мне какая разница? Я пришла и сделала заказ, на остальное мне все равно. Теперь, когда захочется какой-то напиток в вечернее время - уже подумаешь стоит ли идти вообще сюда. Ведь приготовить или нет - на усмотрение работников и могут запросто отказать.
Также хочу отметить, что явно есть проблемы с персоналом - ну очень неприятны в общении, немного хамовиты, надменны. Сделайте уже что-то с этим.
Здравствуйте.
Ситуация, конечно, интересная и для нас самих. В летний период, в начале дня, мы действительно делаем заготовку фреша в большом объеме, что разлетается с высокой скоростью на все холодные напитки, куда он только может быть использован. В холодное время года его выжимают для каждого напитка порционно, как могут это сделать и в случае,...
Здравствуйте.
Ситуация, конечно, интересная и для нас самих. В летний период, в начале дня, мы действительно делаем заготовку фреша в большом объеме, что разлетается с высокой скоростью на все холодные напитки, куда он только может быть использован. В холодное время года его выжимают для каждого напитка порционно, как могут это сделать и в случае, если он закончился.
К сожалению, нам не удалось понять логики отказа в приготовлении напитка при обсуждении данного инцидента с нашими бариста. Тем более любое упоминание и обсуждение рабочих процессов не является нормой.
Мы просим прощения за данную ситуацию и уверяем, что впредь этого не повторится и ни одна заявленная в меню позиция не будет не предоставлена гостю на личное усмотрение.
Приходите, пожалуйста, в гости снова. Угостим любимым чаем в любое время работы кофейни или любым другим напиток на ваш выбор. Для получения, пожалуйста, покажите данный отзыв с открытого профиля.
Здравствуйте.
Ситуация, конечно, интересная и для нас самих. В летний период, в начале дня, мы действительно делаем заготовку фреша в большом объеме, что разлетается с высокой скоростью на все холодные напитки, куда он только может быть использован. В холодное время года его выжимают для каждого напитка порционно, как могут это сделать и в случае, если он закончился.
К сожалению, нам не удалось понять логики отказа в приготовлении напитка при обсуждении данного инцидента с нашими бариста. Тем более любое упоминание и обсуждение рабочих процессов не является нормой.
Мы просим прощения за данную ситуацию и уверяем, что впредь этого не повторится и ни одна заявленная в меню позиция не будет не предоставлена гостю на личное усмотрение.
Приходите, пожалуйста, в гости снова. Угостим любимым чаем в любое время работы кофейни или любым другим напиток на ваш выбор. Для получения, пожалуйста, покажите данный отзыв с открытого профиля.