Отличная компания,которая знает свое дело,имеет штат профессиональных сотрудников,которые после проекта в момент монтажа,подсказывают,что лучше будет так и приводят доводы.Цена не меняется,это самое главное!!!
От души благодарен компании БЛАГОДОМ,за оперативность предосталеных мне услуг,по отоплению,водоснабжению и канализационной системы.материал был доставлен в срок,и работу начали в назначеный день и месяц.Монтажники,русская бригада.вот уж действительно руки растут от туда.от куда надо им расти.Ещё раз спасибо.Так держать.
Довольна работой компании «Благодомтермо»
Работу сделали качественно,всё объяснили,подобрали материалы
Дом 82 кв метра,сделали монтаж теплого пола под ключ за неделю.
Еще раз огромное спасибо!
Благодарю команду компании "Благодарим" за качественную работу по установке отопления. Матера грамотные и компетентные. Составили проект, смету, привезли материалы, давали дельные советы. Клиенту предлагают несколько вариантов проектов: от бюджетного до дорогого. Отдельная благодарность Василию за внимательность и терпение. Объяснял все моменты очень доходчиво. Радует, что компания даёт гарантию на свою работу. Ребята, спасибо. Рекомендую.
Спасибо ребятам огромное,очень грамотно подошли к делу.Качество материалов и монтажа на высшем уровне.впринципе что и надо было для моего дома!!!цены одекватные монтаж произвели быстро!!