Нормальные ребята, работали с ними по нашим складам (супруг как всегда в разъездах и контролировать пришлось мне). Склады пир производстве - людей работает много.
С учетом того что летом занималась вентиляцией у себя в доме и уже имею некоторое предстовление, указанные проблемы решили на отлично.
Основная проблема была в выхлопных газах кар...
Основная проблема была в выхлопных газах кар которые ездят по складу - дышать не возможно, не говоря уже о ПДК и охране труда. Теперь же все нормативы соблюдены, что и без замера ощутимо. Вообще вентиляция такая штука, что часто вроде и не замечаешь проблемы, но уже после ее устранения - столько ощутимая разница.
В общем, хорошая работа. Мнеджер компетентен, монтажники трезвые, опрятные, с документами не напортачили, по срокам адекватно. Твердые 5 звезд.