Сегодня 25.02.2017, утром записался на приём по ДМС в данную клинику. Причиной обращения была острая зубная боль. Приём был назначен на 14-15, но приехал я на полтора часа раньше, в силу того, что боль была невыносимой. Терпеливо дождавшись своей очереди, я зашёл на приём к врачу, Исаковой Дине Александровне. Врач уточнила, что именно меня беспокоит и произвела осмотр зубов. После чего мне сделали три раза рентген в области больного зуба. Вердикт врача был следующим, - на симке ничего не видно, необходимо сделать КТ (компьютерная томография). Лишь после этого можно будет о чём то говорить. После чего, мне была выписана лошадиная доза антибиотика (см. вложенный файл) с чем, я и был успешно отправлен восвояси, подписав при этом кучу бумаг.
Дикая боль продолжается, я очень разочарован данным лечебным заведением. Помнится в Советском Союзе, не было КТ, но с острой зубной болью врач домой не отправлял, назначая антибиотики.
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. После ознакомления с медицинской документацией и данными визиографического исследования определено, что зуб ранее пролечен эндодонтически и имеет обширные очаги деструкции костной ткани. В данном случае действительно необходимо дополнительное обследование 3D КТ для решения о целесообразности сохранения зуба, с результатами которого можно вернуться и получить медицинскую помощь в тот же день. К сожалению, от предложенного варианта Вы отказались.
Главный врач Третьякова Татьяна Станиславовна
Нормальная дозировка для взрослого. Но, как поддерживающая терапия после вскрытия каналов.
Очищения и закрытия их с лекарством. Каналы открытыми оставлять - это плохо.
3215, это вы подстава явная.
Комментарий скрыт
Дозировка нормальная вполне...
А почему был зуб удален, почему нельзя было его лечить, можете сказать?
@Талисман, сейчас выходные дни, пока я нашёл где меня смогут принять, боль была уже не выносимой. Укол кетонала не помогал. Во вторник у меня командировка. Да и зуб был уже пломбирован несколько раз, не было гарантии сохранения зуба при начале лечения. Вот и решился на удаление.
вам личное сообщение
Мой главный вопрос, как может врач с острой зубной болью, прописать антибиотики и отправить на "КТ"?
Даже обезболивающие препараты не были назначены, не озвучен план лечения, ничего...
и назначение на каком-то клочке бумажке, жесть
Главный врач Третьякова Татьяна Станиславовна