Блеск

• Новосибирск, Советская, 64 — 302, 310 офис; 3 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

По рекомендации знакомых записала ребёнка на осмотр и лечение 04.10.2020г. У ребёнка были жалобы. При осмотре врач не увидела ничего серьезного и предложила только глубокое фторирование одного зуба и чистку. Я поверила всему что говорила врач при консультации и успокоилась. Но ребёнок не переставал жаловаться на боль, и через несколько недель корень зуба воспалился и загноилась десна и пришлось удалить зуб!!! Оказалось в зубе была дырочка и не маленькая и не совсем новая!!! Как при осмотре ВРАЧ ЕЕ НЕ УВИДЕЛ??? Если б мы ее залечили во время мы бы сохранили наш зуб. Очень расстроена. И не рекомендую к Вам обращаться!!!

Уважаемая Gina!

Сообщите, пожалуйста, Ваши данные на личную почту директора клиники sov64dir@bleskstom.ru, чтобы мы могли объективно разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры.

7 комментариев

• Без имени врача отзыв не имеет смыла. Вписывайте в отзыв имя. Знакомые рекомендовали тупо клинику? Фтопку, блин, таких знакомых с их рекомендациями.

Ищите ребёнку адекватным способом постоянного толкового стоматолога, если хотите, чтобы ваш ребёнок был здоров. Здоровье зубов и зчс это не только про зубы и пищеварение.

• имеет смысл !!! детских врачей по этому адресу не много... мне говорили именно в этом филиале все врачи отличные. Фамилию не запоминала, так как первое впечатление оказалась отличное и не планировала писать отрицательный отзыв

• Мне тоже интересно. Мы лечимся здесь. Молоденькая или пожилая

• в возрасте женщина была. Первое впечатление отличное было я поверила тому осмотру который она провела, но оказалась совсем др.ситуации. Профессионал увидел бы проблему с зубом

• По хорошему стоматолог должен был предложить сделать снимок. У меня можно сказать похожая ситуация и возможно зуб не удастся спасти.

• Уважаемая Gina!

• Жаль, что у вас так получилось

Мы Блеском довольны, вся семья))) дороговато, конечно, но все деньги здесь😃 но, зато зубы целы.