BMdent

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю Юлию Викторовну за победу в сражении за мой 7 зубик))) Выстоял, выглядит как родной, функции свои выполняет, по карманам ничего не прячет! 👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо за ваш труд!🌺

Были 2 пульпита на двух желательных зубах, сильно запущенный случай. Долго выбирал, куда обратился, в итоге выбрал эту клинику и ни капли не пожалел. Один зуб вылечили за 2 приёма, а со вторым уложились в один. Ценник устроил, качество выше всяких похвал, и абсолютно никакой боли, разве что от укола с обезбаливающим)

Спасибо за доверие! Рады, что помогли Вам! Не пропускайте профилактическую явку!

Обратился первый раз недавно исходя из рекомендаций на Флампе. Остался очень доволен результатом и ценой! Врач подробно все объяснила по моей ситуации и сразу же исправила проблему. Так же хочу отметить удобное расположение клиники и работу административного персонала.

Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Отличная клиника! Лечимся всей семьей уже не первый год! Весь персонал качественно выполняет свою работу. Всегда очень уютно и комфортно находится в данной стоматологии! Спасибо вам за вашу работу!

Спасибо за высокую оценку нашего труда! С заботой о Ваших зубах, коллектив клиники BMdent.