Борвиха hotel&SPA

Загородный отель
  • Бердск, Морская, 3 к1 — 1 этаж
  • Борвиха 230 м

Отдыхали в номере категории люкс. Что понравилось -

общий интерьер отеля в целом и в номере, постель хорошая, чистая. Мини-бар, вода, чай. Еда в ресторане приличная. Большая территория, что хорошо, можно погулять.

Отдыхали в номере категории люкс. Что понравилось -

Что не понравилось: уборка номера в 17ч., просили девушек на ресепшн раньше убрать мусор - ноль реакции. Хотя в целом общение доброжелательное. И сырой затхлый запах в номере. На полу ковровые покрытия. Запах от них.

В аквазоне не хватает на всех лежаков в пиковые часы.

Если не обращать на эти детали внимание, то в целом отель хороший.

• Добрый день! Собираемся на следующей недели отдохнуть в Барвихе, скажите в каком корпусе вы жили и пиковые часы в аквацентре?

• Добрый! В корпусе Борвиха. В аквазоне ближе к вечеру)

• Добрый день!

Благодарим за отзыв и обратную связь. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле.

Уборка номеров, в которых еще проживают гости обычно проходит с 15:00. Нам очень жаль, что ковровые покрытия доставили Вам дискомфорт. Но регулярная влажная уборка необходима для создания условий для безопасного проживания гостей в номерах. Мы улучшим проветривание, чтобы избежать появления запаха.

Будем рады снова видеть Вас в гостях!