Очень жаль, но разочарованию нет предела, что очень обидно в сегодняшний светлый праздник. Заказала пасхальный панеттоне, заплатила 1800. Это неудивительно, панеттоне - сложная затратная выпечка, которая не бывает дешевой. Но то, что мы получили - это сухая невкусная булка с минимумом начинки, хуже любого кулича из Ашана. Люди, которые ее готовили, понятия не имеют, что такое панеттоне и как это должно выглядеть. Считаю просто свинством особенно за такие деньги.
Похож на зерновой хлеб 😅
Да хлеб в что раз вкуснее бывает, чем это нечто🤷♀️ А его коркой убить можно
Зачем такие траты на пустом месте?
Ну это уж позвольте мне самой решать, сколько и на что тратить
Зачем тут ныть тогда?
Хамить не надо. Если вы не в состоянии понять прочитанное, то речь шла о качестве, а не о цене. Но вас триггернули мои траты. Понимаю, не можете себе позволить, вот и злобитесь.
Не обеднела же, купив зерновой хлебушек?! Иди и ной туда, где приобрела сие хлеб.
А, весна, обострение. Сочувствую. Можете дальше писать отзывы о Марии ра. Это ваш уровень.
Когда весна —тогда сочувствие,это депрессивный псих*з.Мне вас не жаль.
Когда самой не хватает денежек на такой хлебушек, так и отзывы триггерят?