Впервые решила отвести сына в настоящую мужскую парикмахерскую, все же мастера специализируются на мальчиковых стрижках. Но первый блин оказался комом.
Начнем с того, что судя по цене в 600 рублей с ним работал топ-барбер, при записи мне озвучили эту сумму, даже не поинтересовавшись, что за стрижка нужна. Дороже средней цены, но за качество можно и переплатить.
Обстановка приятная, мастер приветливый, предлагал несколько вариантов, в общих чертах описала, что хотелось бы видеть, но главная просьба была сделать стрижку, которая бы подходила текстуре волос, они густые, волнистые и очень пышные, подобрать форму не так уж и просто. Собственно я была готова к разным вариантам, но уж точно не к стрижке под горшок. Да, работа была выполнена тщательно, скрупулёзно, но сама стрижка выглядит не айс, какие-то грубые переходы по бокам, челка, которая не лежит и в прямом виде, и на бок, затылок тоже пострижен совсем не так, как просила.
Понятно, что подлецу все к лицу, и природную красоту неудачная стрижка не испортит, но она откровенно ему не идёт. Хорошо, что ребенок выработал здоровый пофигизм, все равно скоро отрастает волос, только факт остаётся фактом, это не работа топ-мастера.
Извините, но в обычных парикмахерских, мальчишке делали стрижки значительно более удачные. Стоил ли этот образ 600 рублей? Нет!
"Хорошо" только чтобы не портить рейтинг, но это четыре с несколькими минусами.
На счёт обычных парикмахерских - как я с вами согласна!!!
Расчесать не пробовали? После сна сфотографировали удлиненную стрижку и пишите про горшок. Загуглите, что такое горшок! Если не ухаживать за волосами и не укладывать, то под машинку нужно стричься!
Судя по подобному вашему отзыву от 19 марта в парикмахерской Мёд, дело не в стрижке...
Если вам так покоробило сравнение с горошком, заменю, и правда не сильна в терминологии парикмахеров. Но в остальном считаю свой отзыв хоть и субъективным, но вполне справедливым. Не опускайтесь до личных выпадов в адрес незнакомых вас людей.
Так мило, что вы сегодня зарегистрировались, что бы покопаться в моих отзывах.
Вам виднее, про расчёсывание и сон, свечку держали. Фото были после первого мытья головы, кстати с расчёсывание, но раз уж вы такой любитель правды, заменю их на те, что были сделаны там же у барбершопа.
Была лучшего мнения об этом месте, критику нужно воспринимать достойно, даже если клиент по вашему мнению не прав, тем более, что рейтинг не пострадал. Такие защитники только портят впечатление. Барбер Евгений, мне даже понравился, просто мы, видимо, не поняли друг друга, поэтому была четверка.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Челку уже переделали в соседней парикмахерской. А про форму и правда, сказал другой мастер, что отрастает немного и форма станет вполне даже ничего.
Уважаемая Ange1984, меня зовут Арсен Бабаян, я являюсь владельцем заведения, куда вы приходили. Хочу поблагодарить вас, что решили довериться нам и прийти на стрижку, ещё хочу сказать спасибо за отзыв, так как отзывы делают нас лучше. Я очень сожалею, что вы не получили то, чего вы сами хотели, но я готов сделать исключение. При вашем желании, попросите в барбершопе мой личный номер, мы договоримся, я возьмусь за стрижку вашего сына и постараюсь угодить))) Как исключение, стрижку я сделаю за свой счёт!!!