Бриллиант Сибири

Клининговая компания по стирке ковров и чистки мебели
  • Новосибирск, Карла Либкнехта, 190
  • Карла Либкнехта 700 м

Недавно отдавал ковёр на стирку в эту компанию, когда забирали ковёр, сказали все ок, все отстираем!

Хорошо, отдал ковёр вроде как по отзывам хорошие руки, мне озвучили сумму, подписали бумажку на коленке и в путь.

Итог:

1) через 1,5 дня, мне позвонили и сказали, что в итоге ковёр больше и стоимость стирки будет двойная!

*хорошо, я...

Итог:

*хорошо, я согласился(видимо я сказал не правильные размеры)

2) после 5 дней я приехал забирать "чистый" ковёр - ну точно!!!😡

Кавер был в таком же состоянии!!! Грязи снизу ковра осталась на своём месте, по мнению владельца - это рогожа сыпется!!!! Поверьте грязь от рогожи отличить можно.

Вечером после того как развернули ковёр, поняли, что результат нулевой!!!!!

На мой взгляд им надо оказывать не услуги чистки ковров - а услуги сбить или прибить пыль в ковре!

Никогда никому не посоветую эту фирму!!!!!

• Здравствуйте, ковер Ваш стирали не отрицаем, ну если не удалось его привезти в приличный вид, это ведь не наша вина, первое это такая ткань которая со временем имеет свойство сыпаться, и плюс он лежит у Вас перед входной дверью, куда точно наступаете уличной обувью, это и химия с дорог и соль которая влияет на ткань. Грязь на ковре остаться не может иначе от него был бы не приятный запах, протухшего ковра, так происходит когда ковер не простиран.

Всего Вам доброго.

• Я в курсе, какой бывает запах после ваших стирок. Пользовались вашими услугами. Один ковер вообще нестиранный привезли, а второй мокрый и вонючий.