Brooks в Евробереге, на мой взгляд, практически копия заведения на Ядринцевской. Только вид из окна отличается. Ну и еще на Ядринцевской иногда еще сказывается близость кальянной.
Качество бургеров порадовало – брал «Крисп чиз». Сочетание ингредиентов порадовало, сам бургер большой и сытный. Но в целом мой фаворит – «Мексиканский», который я чаще всего заказываю на Ядринцевской.
Как итог, на мой взгляд, бургеры в Brooks наряду с Spot&Chose и Moo Crew – самые вкусные в городе. Но сам интерьер лично мне не очень зашел, не могу назвать его уютным или необычным/интересным.
В целом, ехать специально в Евроберег ради посещения Brooks смысла не вижу, в центре локация удобнее.