Я покупал здесь 12 пицц на детский праздник. Дети и родители в восторге. Всё вкусно и качественно. Ребята-поварята всё сделали вовремя, упаковали, поблагодарили. Нам понравилось!
Никому не советую тут перекус. Если можно поставить -100⭐ оценка самая точная. В начале июня купили шаурму( пепперони и сырную).единственный плюс мясо, его было много и без кожи, хрящей и жил. Приехав домой, обнаружили пару кусочков пепперони между лавашом. Непонятный белый соус. Парень не стал есть дальше. Я попробовать решила обе, но т, к. пепперони не очень люблю. Её я откусила и не стала есть. А вот сырную я съела больше половины( сыра там не видно было вообще, всё в белом и странном соусе) самое интересное, после такого перекуса прошло около 4 часов. Шаурма не давала слезть с туалета в прямом смысле этого слова. Весь вечер чистка желудка- для худеющих наверное 👍👏😆норма. Спасибо, что я не в больнице с отравлением. Чеки не дают,