Заказывали на день рождения супруги. Очень вкусные грибочки, мясо сочное, Не первый раз заказываем - марку держат.
Очень понятный сайт и алгоритм заказа. Мама сама справилась. Чек пришел быстро, время заказа соблюдено. Курьер был предельно вежлив. Еда была аккуратно упакована в фольгу и горячая. Очень порадовал куриный шашлык, сочный, не пережаренный. Овощи не передержаны. В общем праздник удался, настроение отличное, спасибо!
Небольшой краткий отзыв:отличный сервис, прекрасная кухня, быстрая доставка!!! Всем рекомендую! Всё свежее, вкусное, профессионально приготовленное! Всегда будем у вас заказывать👍👍👍
Здравствуйте, хотелось поделиться своим впечатлением:
Я в восторге, заказала мамочке на юбилей, по совету коллег всего на пробу (люляшечки, шашлычки, картошечку, крылышки, овощи гриль), вообщем суппер 👍🔥. Доставка была вовремя, всё горячее, понравилось по качеству и вкусу всем, даже "малышам". Рекомендую.
Спасибо вам большое ❤️
По совету друзей заказала набор для компании № 4 на работу, праздновали юбилей, что хочу отметить, быстрая доставка а главное в точно указанный интервал времени что немаловажно, упаковка отличная, блюда доехали еще горячими, а на улице все таки уже зима)) и качество порадовало, все вкусно, мясо сочное, овощи тоже на высоте!
Спасибо Вам большое!!!...
Спасибо Вам большое!!! Праздник удался!