Понравилась акция 51 роза за 3500, заказал и Варвара подобрала мне цветы на мой вкус, уже через несколько дней пришли цветы полностью целый, также они разыгрывают букеты в вк, советаю если хотите хороший букет за дёшево.
Заказывала букет, он мне очень понравился. Наталья собрала чудо! Также мне понравилось, что все можно делать онлайн. Спасибо за букетик!
Брал цветы маме на день рождение все понравилось, доставка пришла вовремя, цветы были свежие с приятным ароматом. Флориста Наталья помогла с выбором и все это красиво оформила, рекомендую этот магазин
Лучший магазин цветов в городе. Цветы всегда свежие и красивые, флористы молодцы, собирают стильные букеты. Всегда отзывчивые внимательные, на любой бюджет помогают выбрать хороший букет.
Очень хороший магазин цветов! Флористы которые там работают ,просто делают очень шикарные букеты всегда из свежих цветов! Я очень часто здесь приобретаю цветы и всегда остаются довольным ! Рекомендую !