Самая не организованная компания в городе. 10 июля звонили в компанию по поводу подарочной упаковки, сказали что она есть и могут без проблем всё упаковать, на месте же оказалось что никакой упаковки у них нет и такой услуги не то что нету, они никогда бы не стали на неё тратить время. Выходит, что по телефону одна информация, на месте совсем другая. Флористы в кавычках, они же продавщицы как с базара, не то что не приветливые, хамки первой степени. Не советую в организацию обращаться ни в коем случае.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашей покупки, и сумму чека. Мы выясним детали и дадим обратную связь.
Добрый!
Покупка так и не случилась, учитывая уровень вашего сервиса. Выяснять надо, почему вы нанимаете на работу людей, цель которых отпугивать клиентов, а не обслуживать.