БукетОпт

Цветочная база
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень кривая система заказа цветов онлайн, очень много дублирующих строк и потом еще в конце выскакивает ошибка. пришлось заказывать через менеджера.

Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при оформлении заказа, мы конечно же будем стараться улучшать и упрощать наш сайт. Спасибо что помогаете стать нам лучше.

С уважением, БукетОпт

Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Но вот как бы вы сами оценили покупку роз по 270 руб за штуку, которые на следующий день завяли? Подарила маме на 8марта. Осадочек остался. И не надо говорить, что как-то не так в воду поставили.

Добрый день, nata04088!!!

Наша компания всегда заботится о свежих поставках цветов!

Нам очень жаль, что цветы не могли порадовать Вас как можно дольше!

Приносим вам свои извинения.

С уважением, БукетОпт!

Добрый день, Отец Егорий!

В данной ситуации Вы получили именно те цветы, именно тот сорт, которые были у нас в продаже. Нам очень жаль, что не оправдали ваших надежд. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, компания БукетОпт!

Букет просто бомба,красивый,цветы самые свежие.Заказывать только здесь буду.И всем советую заказать букет в БукетОпт.

Добрый день! 🌿

Благодарим, что обратились за букетом к нам в службу доставки цветов и оставили добрый отзыв о работе нашей команды! 🌿

Будем рады новым заказам и с удовольствием их выполним! 🌺

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в лучшую сторону. Подскажите, пожалуйста, в каком именно нашем магазине Вы покупали цветы? А также напишите, пожалуйста, дату и время покупки.

eka87 написала 2 отзыва об этом месте