Заказывала букет для дочери.сама живу в Томской области.букет составили шикарный,цветы свежие.доставка во время.только положительные эмоции.спасибо большое!!!!всем советую!!!
Огромная благодарность флористу этого салона, собрали шикарный букет на день рождение жены, она в восторге! Рекомендую
Огромное спасибо за шикарный букет! Получатель в восторге! У вас всегда очень красивые цветы, флористы составляют просто шикарные композиции и букеты! Цветы отличного качества - долго стоЯт! Приобретаю тут букеты уже не в первый раз :) И очень радуют доступные цены! Отдельная благодарность за превосходную клиентоориентированность и высокий уровень сервиса! Вы - большие молодцы!!!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам-флористам этого самого замечательного по-моему мнению цветочного магазина города Новосибирска.
Спасибо вам за всегда свежие цветочки, за ваши композиции, в которые вы вкладываете душу!
Спасибо за вашу оперативность и ответственность!
Здесь создадут любые композиции по разной цене и любому событию, от...
Спасибо за вашу оперативность и ответственность!
Здесь создадут любые композиции по разной цене и любому событию, от бюджетных и до "с размахом", от милого букетика для девушки, брутального букета мужчине и корзины юбиляру, все вовремя, все в срок!
Добра и процветания вам! Спасибо, что вы есть! Вы - самые лучшие!
Из телефонного диалога:
- Здравствуйте, а можно у вас заказать доставку сейчас на прям вот сейчас?
- Можно!
- Только я не знаю, какой букет нужен, поможете?
- Конечно поможем!
- А вот чтобы он стоял долго и радовал.
- Идет перечень цветов, с акцентами и разъяснениями.
- Только чтобы было понятно, что это для лучшей подруги, которую я не могу...
Из телефонного диалога:
- Здравствуйте, а можно у вас заказать доставку сейчас на прям вот сейчас?
- Можно!
- Только я не знаю, какой букет нужен, поможете?
- Конечно поможем!
- А вот чтобы он стоял долго и радовал.
- Идет перечень цветов, с акцентами и разъяснениями.
- Только чтобы было понятно, что это для лучшей подруги, которую я не могу поздравить лично. И да, у меня есть вот такая сумма и ни копейкой больше.
- Хорошо, поняла Вас, сделаю.
Через полчаса в вацапе уже были фото букета. Красивого, пышного, но не аляпистого и не излишне нарочитого, и одновременно такого нежного. Мгновенная оплата онлайн, и курьер уже побежал с моим букетом по адресу.
Огромное вам спасибо за оперативность, за то, что подарок удался на все сто, за то, что поняли с полуслова, за то, что не смотря на довольно скромную сумму заказа отношение было, будто я скупаю весь магазин. Супер-супер-супер!!!