Единственный оплот стабильности, среди прочих ресторанов быстрого питания. Стабильно средненько при высоких ценах, без купонов цены космические.
Слишком долго собирают заказ, свой заказ ждал больше 25 минут работники ходят общаются между собой в стакан налили одну пену
Раньше относилась к этой сети гораздо с большей любовью чем к известному конкуренту. Всё дело было в "Стейкхаусе", но сейчас качество упало, уж не знаю в чем конкретно дело, просто стало невкусно.
Просто жесть, в это место больше ни ногой.
Все началось с того, что пропали чеки. "Запомни", блин. А ты мне не тыкай. Потом девочка на кассе бегает вся в мыле, не знает что кому отдавать.
Просто жесть, в это место больше ни ногой.
Бургер - одно название. Хоть он был не из дешевых, но качество хлеба.. Муку с известкой мешали для объема? В блокадном ленинграде такие вещи по категории "еда" не проходили.
Короче, доесть не смог, жеваную массу в урне фотать не стал.
Вишенкой на торте после "еды" заболел живот, часа на 2-3.
P.s чай брал у соседей, и там с чеками было все в порядке. Можете спросить номер поставщика бумаги, экономные вы наши.
С наилучшими пожеланиями скорейшего закрытия на территории РФ
Вчера делали заказ на вынос. Пошли в кино, покушали, все хорошо. Приехав вечером домой, было как-то «не по себе». Часов в 10-11 почувствовали тошноту, была рвота, повышеная температура тела. Заказ брали на троих, каждый из нас ел картошку и что-то ещё. Но именно каждый попробовал картофель фри. Ну и я так полагаю, что именно на него и была такая реакция в виде пищевого отравление. Как итог, вся ночь прошла в побегушках от кровати до туалета, и это ещё не конец. Сейчас начало дня, ситуация кардинально не поменялась. Разве что к унитазу тянет реже, чем ночью.
Оч странно, ребята, работники БК. Никакими пищевыми расстройствами не страдаем. Питаемся, чем хотим. Такое - впервые. И сразу у троих. Вряд ли похоже на совпадение.