Я очень довольна результатом!
Я очень довольна результатом!
Долго сомневалась и не могла определиться: нужен ли мне дизайн квартиры или я справлюсь сама. Поэтому просматривала почти все сайты по дизайну интерьера и посещала все дизайнерские форумы. Посмотрев портфолио нескольких новосибирских дизайнеров, я остановила свой выбор на "A.B.C.D. Group, творческая группа архитектора Буслаева" и ни разу не пожалела об этом! Они - настоящие профессионалы в своем деле! В соответствии с моими пожеланиями и финансами Буслаевы Андрей и Надежда предложили именно то, что я по кусочкам видела в различных картинках, но не представляла, как совместить и из чего собрать свою, казалось бы, несбыточную в материальном плане, мечту.
Взгляд дизайнера ищет ту зацепку, которая позволит создать уникальный интерьер, не похожий на тысячи других. Когда идея уже рождена и дизайн проект готов, начинается важный этап - комплектация интерьера отделочными материалами. От того насколько грамотно они будут подобраны, настолько реальность будет соответствовать проекту. Поэтому они контролировали работы по реализации дизайн проекта от... и до... полностью комплектуя их нужными материалами. Хорошее знание рынка и налаженные контакты с поставщиками помогли подобрать качественные материалы по разумным ценам. Все получилось очень четко, функционально и практично, мы много ездили по магазинам, общались и подобрали вместе практически всю плитку, краску, мебель и сантехнику. Все необычайно красиво, со вкусом и с учетом моих интересов. Очень понравилось, как подобрали цветовую гамму.
Ремонт - это нелегкое дело, он требует напряжения и внимания, возникает огромное количество вопросов. Я обращалась к Андрею и Надежде за каждой мелочью. Они видели невидимое, решали нерешаемое, подбадривали меня в минуты отчаяния.
Вообще все сделано на самом высоком уровне, в основе их работы лежит то, что потом дополняется другим и все вместе имеет определенную последовательность, которая дает желаемый результат. Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать нить замысла заказчика, а главное воплотить в свет то, что порой очень слабо можешь себе представить - вот то главное, чем меня покорили Буслаевы. Я впечатлена тем, что дизайном моей квартиры занималась Надежда, не только архитектор, но и художник! Мы сразу же нашли общий язык, и общение у нас получилось очень позитивное. Человек действительно настолько талантливый! Скоро в моей квартире будут висеть картины, написанные специально для моего интерьера!
Теперь благодаря Буслаевым Андрею и Надежде у меня есть квартира моей мечты! Квартира наполнена стилем, качеством и теплотой, за что особенно хочется сказать СПАСИБО! Я уверена, что Андрей и Надежда еще многим подарят радость жить в удобном и красивом доме!
Ирина