Буузы выше всяческих похвал!!! Мясые! Ароматные, вкусные!!! Тесто тонкое и не рвется! Молодцы, мы получили наслаждение!!!
Суп неплохой, но принесли почему-то едва теплый, а как раз настроение было посидеть погреться) И как мне кажется вкус из-за этого раскрылся не в полную меру
Пожалела, что потратила деньги у вас!
Подходя к бузовару увидела в меню есть супы и захотела что то вкусное и горячее. Заказала суп с домашней лапшой. Заказ быстро приготовили.
Пробую.
Лапша отвратительная, как будто бумагу жую. Бульон безвкусный, ни соли, ни перца. Вообще ничего. Есть не возможно.
Взяла соль, но положение это не улучшило. Т.к....
Пожалела, что потратила деньги у вас!
Пробую.
Взяла соль, но положение это не улучшило. Т.к. лапша не съедобна,а сам бульон как вода, не наешься.
Принесла заказ обратно, девушка даже не поинтересовалась, что ни так глядя на полную тарелку супа.
Видимо совсем плевать, чем кормить гостей.