Быстроном

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м
rurk9 написал 2 отзыва об этом месте

почему за много лет вашего существования все меняется ТОЛЬКО к худшему??? я понять не могу, холидей сдулся, лента на грани, а вы, которые должны были исчезнуть первыми, ДО СИХ ПОР ЕСТЬ. хамки - кассиры, наглая, беспардонная охрана. мистика какая-то. мне кажется, такое только в россии такое возможно. и сейчас вы зачем-то все перестроили в магазине, вход на выходе, невозможно найти нужное, никакой логики. я читал все эти типа умные книжки про маркетинг и прочую лабуду. что должно быть на первом месте и прочая ерунда. но у вас все через одно место. было еще худо-бедно нормально. сейчас просто кошмар.

• магазин отвратительный , согласна с вами

• так идите работать у быстрый тогда, раз читали покажите класс личным примером.

• Согласна на все сто с вами! Отвратительный магазин! Один алкоголь только на полках!