Хочу сказать большое человеческое спасибо персоналу этого зоосалона за то, что много лет стригут моего кота со зверским характером и ласковым именем Мусик. Мы со зверюгой сменили с вами 3 адреса, когда вы переезжали. Была неудачная попытка обратиться в другой салон поближе к дому, но там совершенно не умеют обращаться с котиками и просят хозяина подержать кота при стрижке. Так что мы снова с вами навеки. Понимаю, как непросто вашим мастерам, но хоть мой зверь не рад всем манипуляциям, шипит и сопротивляется, всё же после стрижки он чувствует себя бодро, без тяжелой шубы ему легко и не жарко, он словно скидывает пару-тройку лет, выглядит словно молодой, а ему уже почти 18 лет. Благодарю.
Спасибо Вам за добрые слова! Мусику здоровья и сил. Котики с характером тоже должны быть красивыми!
Здоровья вашему котику) Дай бог)
Спасибо за добрые слова. Вам всех благ!